Главная » Статьи

Глава журнала Playboy хочет завоевать новые рынки

Дюссельдорф. Кто считает, что жизнь Хью Хефнера состоит лишь из одних вечеринок, зайчиков и веселья – глубоко заблуждается. Ведь продвижение рынков империи «Playboy» - это тяжелая работа и в настоящее время дела, к сожалению, идут не так хорошо. Поэтому 85-ти летний создатель хочет вновь перейти в наступление. Свои планы Хефнер представил на странице бизнес-газеты, которая предпочитает сухие новости, горячим зайчикам. 

Хефнер сразу разъяснил, что он узнал знаковый элемент современности. «Я бы сделал что-то, что было бы связано с интернетом», - ответил он на вопрос: что бы он сделал сегодня как основатель. «Шансы на развитие в этой сфере исключительны». Досадно то, что платный контент «Playboy» в интернете не востребован. «Хотя мы были первым журналом, который использовал интернет, к сожалению, мы использовали все возможности, которые открываются благодаря этому»,- согласился Хефнер.

Он основал мужской журнал с логотипом зайца в 1953 году в Чикаго. Сегодня журнал издается в более чем 150-ти странах. Три месяца назад империя «Playboy» включая гору долгов вновь стала принадлежать Хефнеру. В 2010 году потери издания составили 45 миллионов Евро.

Теперь, как говорит Хефнер, он собирается усиленно продвигать бренд посредством лицензированной продукции. Планируется сотрудничество с клубами, кинотеатрами, казино, индустрией моды и кино. Хефнер говорит, что Китай он рассматривает в качестве крупнейшей платформы для развития. «Поразительно, что в Китае, где журнал «Playboy» до настоящего времени запрещен, существует более чем 200 магазинов «Playboy»».

Но, несмотря на новые планы, у любителей печатного издания нет повода для волнения. Журнал «Плейбой» является сердцем компании, и будет оставаться таковым, еще долгое время".


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сайт разработан и поддерживается Veronica © 2010-2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz