Главная » Статьи

Часть 2.Тренер национальной сборной Италии: « мы не переживаем».

В Италии считается, что они входят в сравнительно тяжелейшую группу чемпионата мира. О «Girone di ferro» (железный круг), сильной группы, ведёт речь только далёкая от футбола «Republica» В кругах специалистов вопрос выглядит менее напряженным.

Правда в первую очередь в «аду Манауса» Италию будет поджидать Англия. Это не очень хорошо, но с другой стороны: не Англичане ли вылетели с чемпионата Европы 2012, благодаря неповторимому одиннадцатиметровому удару Андреа Пирло? Понятно, что другие соперники в группе, такие как Уругвай и Коста-Рика тоже не подарок. По-настоящему жёстко и тяжело, как сетует комментатор государственного телеканала Rai; а именно «нелегко» как огласил двукратный участник чемпионата мира Анжело ди Ливио. Ди Ливио также поспешил заметить, что если оглянуться на историю – «Противники хорошего уровня» положительно сказываются на психике итальянских футболистов.

В Италии не забыт кошмар ЧМ-2010, когда она сыграла в две ничьи против аутсайдеров Парагвая и Новой Зеландии и завершила поражением от Словакии с последующим невыходом из группы.

Три из неудач прошлого, боец Даниэле де Росси, художник Пирло и привратник Джиджи Буффон, были ранее у порога победы Кубка мира в 2006 году против Франции в Берлине и на этот раз хотят реабилитироваться в Бразилии. Тот факт, что Италия считается седьмой в мировом рейтинге и с багажом в четыре победы чемпионата мира, на этот раз снова не нашла себя среди первых в розыгрыше, называет "несправедливым" не только успешный итальянский тренер Фабио Капелло, являющийся тренером сборной России. Также тренер «Сквадры Адзурры» сам, Чезаре Пранделли, был возмущен.

С другой стороны считается: Даже если газеты теперь часто напоминают о том, что в группе D между собой встретятся футбольные тяжеловесы в совокупности с семью титулами за спиной и не смотря на то, что среди них, на самом старте встретится игрок сборной Уругвая Эдинсон Кавани – 49 забитых мячей в первой лиги за два года игры за «Наполи» – итальянский футбол не знает страха.

Национальный тренер Пранделли вскоре после окончания жеребьевки, ровно в 18:36 часов, выступил с речью перед болельщиками «Мы не тревожимся; в действительности, меня беспокоила бы больше легкая группа». Более, чем вопрос, против кого Италия будет играть, имеет место вопрос «как мы будем играть». Самые тяжелые соперники, как усмехнулся Пранделли, и без того понятны: «Это Коста-Рика, потому что мы не знакомы с ней».

Из Рима и Лондона – Вальтер Маер и Карстен Фолькери



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сайт разработан и поддерживается Veronica © 2010-2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz