Главная » Статьи

Саудский принц растранжирил миллионы в Диснейленде

Париж. 9-го мая он ещё встречался с бывшим президентом США Биллом Клинтоном, чтобы вместе с предпринимателями обсудить возможности новых технологий. Спустя несколько дней на переднем плане у принца Фахд Аль Сауд было, прежде всего, лёгкое общение.

С 22 по 24 мая он зарезервировал для себя и своих 60 друзей множество аттракционов и частное шоу в Диснейленде. Цена вопроса: 15 миллионов евро за три дня. Об этом рассказывали многочисленные французские газеты, и среди них «Метро». В них говорилось, что принц праздновал окончание университета.

Программа была организована при пребывании в части Euro Disney, которая специализируется на планировании частных мероприятий в Диснейленде. Согласно «Express» для вечеринки принца должна была быть организована специальная служба безопасности.

Парку развлечений Марн-ля-Валле у ворот Парижа в прошлом году удалось достичь рекордного числа посетителей в 16 миллионов и был зарегистрирован оборот в 1,3 млд. Евро. Однако менеджерам не удалось успешно вести дела – предприятие понесло убытки. Потери составили 85, 6 миллионов евро.



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сайт разработан и поддерживается Veronica © 2010-2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz