Главная » Статьи

Всё! Конец! Прошло!

Нью-Йорк. Деми Мур подвела итог её брака с Эштоном Катчером. «Глубоко опечаленная и скрепя сердце я решила, расторгнуть мой шестилетний брак с Эштоном», объяснила американская актриса в своём заявлении, которое она сделала в четверг порталу посвящённому знаменитостям people.com. «как у женщины, матери и жены, у меня есть определенные ценности и обещания, которые я считаю священными» сказала Деми.

В сентябре Катчер попал в заголовки газет, когда 22-летняя жительница Калифорнии проболталась о том, что у неё якобы были близкие отношения с актером. Любовная интрижка произошла как раз на шестую годовщину свадьбы пары в отеле в Сан-Диего.

33-летний сам отреагировал посредством социальной сети Chime. «Я очень уважаю время, проведенное с Деми. Брак это сложнейшая вещь в мире и, к сожалению, он иногда рушится». В то же время, Мур попросила о сочувствии и личной жизни. «Это сложное время для меня и моей семьи».

Мур и Катчер обвенчались в 2005 году в Беверли Хилз. Церемония проходила по канонам Каббалы, и на ней присутствовал бывший муж Мур Брюс Уиллис и три их дочери: Румер, Скаут и Таллула, которым сейчас 23, 20 и 17 лет. Это было первое «Да» для Катчера и третье для Мур, которая в начале восьмидесятых сочеталась браком с музыкантом Фредди Муром. Их брак с Уиллисом в 2000 году был расторгнут после 13 лет совместной жизни.

После фильмов «Седьмое знамение», «Приведение», «Непристойное предложение» и «Стриптиз» к Деми Мур пришла известность. Она дважды признавалась одной из самых оплачиваемых Голливудских звёзд – чем она действительно обязана ожесточенным переговорам на счет оплаты её таланта и её кличке «Gimme Moore» («дай мне больше»). В 1991 году она снялась беременной и обнаженной для журнала "Vanity Fair", что принесло ей не только похвалу.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сайт разработан и поддерживается Veronica © 2010-2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz