Главная » Статьи

Звездный дизайнер остался без платьев

ариж. В эту пятницу должно было происходить потрясающее шоу: американский дизайнер Marc Jacobs хотел представить в Лондоне свою коллекцию весна/лето 2012. Должны были быть показаны 46 костюмов. Среди всего прочего коктейльные платья из целлофана и творения из прозрачных или блестящих материалов. Но ничего из этого больше нет. Как сообщил Парижский дом моды, вся коллекция была украдена из поезда направлявшегося из Парижа в Лондон.

Лондонская полиция подтвердила, что они расследуют кражу ценных образцов. Вся коллекция платьев, сумок и обуви оценивается примерно в 46 800 евро. Так как предметы одежды не считаются пригодными для повседневной носки, было сделано предположение, что за кражей стоят фальсификаторы. Запланированное шоу в Лондоне 48-летнему дизайнеру пришлось отменить.

Кража это не единственная неудача, которую Якобсу недавно пришлось пережить. Сначала была запрещена его рекламная компания духов, в которой участвовала семнадцатилетняя актриса Дакота Фаннинг, где её можно было видеть с огромным флаконом между ног. Дизайнера упрекнули в откровенной сексуальной сцене с участием детей.

Помимо своей собственной модной марки Якобс также работает на Louis Vuitton. Летом модного дизайнера считали временным приемником бывшего главного дизайнера дома Dior - эпатирующего британского дизайнера Джона Гальяно, который был приговорен к выплате штрафа в 6000 евро за враждебное выступление в адрес евреев в Париже.



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сайт разработан и поддерживается Veronica © 2010-2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz