Главная » Статьи » Политика
В категории материалов: 86
Показано материалов: 71-80
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Российские националисты озлоблены против иностранцев
Расовая ненависть
Теракты, такие как в Московском аэропорту дают новую почву расовой ненависти: Каждую неделю доходит до экстремистских атак со стороны националистов в отношении выходцев с Кавказа. К жертвам относятся же, прежде всего, те, которым не посчастливилось «выглядеть славянами».

Из Каира сообщают Даниель Штайнфорс и Волькхард Виндфур

Открытые тюрьмы, грабежи, поджоги: политический протест египтян грозит погружением в хаос и анархию. Демонтсранты уверяют, что в этом виновен сам режим.


С защитными очками, аэрозольными баллонами и кроссовками против государственной власти: В Египте циркулируют листовки с практическими советами демонстрантам. Как защититься от избивающих полицейских? Как мобилизовать массы? Брошюры очень ясно знакомят с ведением протеста.

Премьер-министр России Владимир Путин объявил, что за кровопролитие в крупнейшем аэропорте Москвы Домодедово последует возмездие. Террористы должны быть наказаны за «бессмысленное преступление». Террорист смертник должен быть идентифицирован посредством анализа ДНК, многочисленные беглые помощники объявлены розыск.

Владелец крупного телеканала в Тунисе взят под стражу: предполагается, что Ларби Насра пытался содействовать возвращению бежавшего президента Бена Али.

Захват заложников, похищение: террористы постоянно атакуют Россию, где страх терактов для многих людей стал частью повседневной жизни. SPIEGEL ONLINE проводит обзор тяжелейших терактов произошедших за последние годы.

Теракт произошел в часы пик: В аэропорту Домодедово царило большое оживление, когда в зале прибытия произошел взрыв. Очевидцы говорят об ужасных сценах на месте взрыва. Спасение пострадавших было осложнено, так как помощь стояла в пробках.

Кот-д’Ивуа́р

Пополнение рядов миротворческих сил Западной Африки: В совокупности 11 тысяч «голубых касок» должны в будущем защищать гражданских лиц в кризисном регионе Кот-д’Ивуа́р. Борьба за власть продолжается, вновь терпят неудачу попытки примирения.


Вашингтон

Ясные слова главы китайской народной республики: В Вашингтоне Ху признал, что в его стране в сфере прав человека еще много необходимо сделать. Однако, вмешательство во внутренние дела Китая не должны иметь место.


У приюта для лиц, просящих о предоставлении (политического) убежища в тюрингском городе Герстунген плохая репутация. И основания к этому имеются. Здесь с первых секунд стараются вычленить нежелательных иммигрантов: изоляция вместо интеграции.

1-10 11-20 ... 51-60 61-70 71-80 81-86

Сайт разработан и поддерживается Veronica © 2010-2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz