Главная » Статьи » Политика
В категории материалов: 86
Показано материалов: 81-86
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ночью первый скоростной междугородний экспресс немецких железных дорог с пассажирами въехал в Европейский тоннель. План эвакуации прошел по плану, теперь расстояние Кёльн-Лондон больше не проблема. Конструкцию новых тоннельных поездов крепко держат в немецких руках - к неудовольствию французского правительства.

В России теперь также существуют обсуждения вопросов мусульманства – Строительство мечети взволновало жителей столицы. Националисты и православные разжигают протесты против соседей. Они пропагандируют «чистую Москву» без мусульман и иностранцев. 

Дворянские кушанья, почетный караул, клакеры: Николя Саркози с большой помпезностью устроил встречу в верхах между Германией, Россией и Францией. Встреча должна сблизить ЕС и Москву, но президент использовал её также чтобы уйти от проблем связанных с массовыми протестами против пенсионной реформы.

Ангела Меркель жмет на тормоза: По словам канцлера не должно происходить слишком быстрого сближения между Россией и НАТО. Сначала требуется обсудить стратегическое партнерство. 

Парламентские выборы в Афганистане должны были способствовать большей стабильности в стране. Но голосование было запятнано выборными махинациями. Почти четверть голосов не оценивались, также конечный результат до конца не определен.

Турция

Христианскому меньшинству в Турции все еще приходится бороться с правовыми проблемами. Не смотря на то, что они составляют менее одного процента населения страны, многие турки питают к ним большое недоверие. SPIEGEL ONLINE пишет о положительной и отрицательной динамике в процессе общественной интеграции.


1-10 11-20 ... 61-70 71-80 81-86

Сайт разработан и поддерживается Veronica © 2010-2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz