Главная » Статьи

Часть 3 Москва постановляет запрет на въезд представителей США

Москва, вскоре после этого, высказалась о запрете на въезд представителей США. К ним относятся девять политиков, среди которых республиканский сенатор Джон МакКейн и спикер палаты представителей Джон Бейнер, сообщили в министерстве иностранных дел в Москве.

По данным пентагона российский министр обороны Сергей Шойгу во время телефонного разговора заверил своего коллегу, что Россия не имеет в планах наступать на восточную часть Украины. Шойгу также заверил, что подразделения сосредоточенные на границе с Украиной проводят исключительно манёвры.

Во вторник Россия включила Крым в свой состав, после того как на референдуме в конце прошлой недели народ проголосовал за вступление. Правительство Киева и Запада не признают результаты голосования и упрекают Москву в нарушении международного права и в форсировании раскола Украины.

В четверг нижняя палата парламента России ратифицировала договор о включении Крыма в состав Российской Федерации. Соглашение, которое президент Владимир Путин подписал уже во вторник, было принято с 443 голосами «за» и несколькими голосами «против».

kha/dpa/AFP/Reuters



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сайт разработан и поддерживается Veronica © 2010-2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz