Главная » Статьи

«Нам нужна демократия, а не хаос»

Оппозиция упрекает партию главы правительства Владимира Путина в подтасовке результатов на выборах в этом месяце. Эти обвинения были опровергнуты Медведевым, несмотря на это на улицы вышли множество людей. В будущую субботу в Москве запланирована крупная демонстрация, на которой ожидается десятки тысяч людей. Силы оппозиции говорят о 200 000 возможных участников.

Медведев сообщил, что все политические реформы были обговорены с главой правительства. Четвёртого марта Путин собирается участвовать в президентских выборах и править в Кремле как в 2000 – 2008 году.

В своей последней большой речи своего срока на должности Медведев попросил запад не вмешиваться во внутренние дела России. «Нам нужна демократия, а не хаос» - сказал он перед тысячью представителей политических, военных и религиозных кругов. Правительство не допустит, чтобы стабильность была подорвана «провокаторами и экстремистами».

В завершении своей речи Медведев обещал провести реформу СМИ. Он поддержит создание частного телеканала, который будет работать без какого-либо вмешательства со стороны государства. Российские СМИ были подвержены критике на международном уровне, так как вещали о массовых протестах в довольно незначительной мере.



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сайт разработан и поддерживается Veronica © 2010-2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz