Главная » Статьи

Очевидцы теракта в Москве. «Повсюду трупы»

Первым кто рассказал о теракте около 16.30 по местному времени, был пользователь твиттера Илья Ликтенфельд: «Теракт в Домодедово! Ужасный взрыв в здании аэропорта! Десятки разорванных тел!»

Затем последовали первые кадры из терминала, также распространенные в твиттере. Они демонстрировали отчаянное положение в аэропорту спустя несколько минут после теракта: мужчины блуждают с карманными фонариками сквозь густой дым. В одном месте виден огонь, на полу – как тень десятки неподвижных тел, слышны крики, повсюду лежат чемоданы и перевернутые багажные тележки. Затем бегут санитары в голубых куртках с передвижными носилками через залы аэропорта Домодедово. «С дороги!» - кричат они.

Очевидцы сообщают по радио о настоящем кровопролитии. «Произошел взрыв», рассказывает очевидец Русской службе новостей. «Потом я увидел полицейского который был покрыт телами и кровью».«здесь повсюду бегали люди с ожогами, и части тел лежали на носилках», сообщает Андрей радио City FM, который во время взрыва стоял у окна регистрации. «здесь происходит нечто ужасное». Другой очевидец по имени Алексей говорит: «В этой стране мы не находимся в безопасности». Стюардесса Люфтганзы Елена сообщает информационному агентству AFP о «мощном взрыве»: «Все были в шоке».Это подтверждает очевидец Лев Григорян на канале Rain: «Прогремел взрыв, а затем повсюду разошелся дым».

«Разбились окна витрин. Было очень много раненых», рассказывает молодая Россиянка, в голосе которой чувствуется дрожь, так как она еще не отошла от шока. «Благодарю бога, что я осталась в живых».



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сайт разработан и поддерживается Veronica © 2010-2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz