Главная » Статьи

Террор в Москве. Путин клянется отомстить за нападение на аэропорт

Москва. Вызов Владимира Путина: спустя день после разрушительного нападения на московский аэропорт Домодедово глава российского правительства грозит расправой виновникам происшествия. Путин уведомил о «неминуемой расправой» за теракт. «Террористы заплатят за это ужасное бессмысленное преступление» - сказал премьер-министр по данным агентства Интерфакс.

Тем временем в совершении теракта с 35 погибшими и бесчисленными пострадавшими подозреваются террористы с Северного Кавказа. Во время теракта также погиб один житель Германии. Речь идет о сотруднике одной из фирм в Ремшейде.

Путин и глава кремля Дмитрий Медведев посетили пациентов московских клиник, которые были ранены во время взрыва осколочной бомбы. Во время заседания кабинета Путин сказал, что родственникам жертв гарантируется возмещение ущерба в пересчете до 75 000 евро. Мэр Москвы Сергей Собянин объявил об официальном дне траура в столице.

По словам Путина, у него нет сомнений в том, что это преступление будет раскрыто и ответственные за это преступление «обязательно» понесут наказание. Правила техники безопасности на транспорте и инфраструктура должны быть улучшены, потребовал он от членов правительства. «У меня множество предложений, но теперь я хочу услышать ваши».



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сайт разработан и поддерживается Veronica © 2010-2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz