Главная » Статьи

Человек, который может свергнуть Берлускони

Берлин. Вначале он нахваливал Бенито Муссолини как крупнейшего государственного деятеля 20-го столетия. Затем, во время своего визита в Израиль назвал фашизм «Воплощением абсолютного зла»

Сначала он руководил молодежной организацией правых экстремистов в уличной войне с левыми. Потом он одобрил левых в противостоянии в период второй мировой войны.

Однажды он выступал против враждебного для иностранцев закона об иммиграции. Потом боролся за избирательное право иммигрантов.

Жанфранко Фини, 58-ми летний председатель итальянской палаты депутатов имеет за спиной множество перемен во взглядах. Все же ничто не может сильнее потрясти итальянскую политику, чем его преобразования. Фини, который на протяжении 16 лет был верным участником союза Сильвио Берлускони, хочет завоевать доверие главы правительства в парламенте и тем самым доверие большинства. Он, многолетний наследный принц Берлускони, хочет добиться того, что пыталось сделать целое политическое поколение в Италии: сдвинуть с должности Сильвио Берлускони.



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сайт разработан и поддерживается Veronica © 2010-2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz