Главная » Статьи

«Мне не хватает всего»

После 24 часов в раю Хавьер Розетт отчаялся. Восемь часов он терпеливо выжидал у моря вооруженный удочкой, но ни одна рыбка не клюнула. Без воды, без еды и без друзей и на расстоянии 22000 километров от всего того, что было ему знакомо, 32-х летний мужчина начал сомневаться в своей самой большой мечте: жизни на необитаемом острове.

«Я чуть не умер от голода» рассказывает швейцарец о своих первых днях проведенных на Тофуа на юге Тихого океана. В спокойствии и уединении, вдали от шума, людей и развлечений он хотел как отшельник постичь смысл своей жизни. Его, как и многих современных людей выходящих в отставку, привлекли островные мифы и он устремился к песочным пляжам, коралловым рифам, кокосовым орехам и прежде всего к собственному времени.

«Я хотел получше узнать себя, много размышлять и понять, чего я в действительности хочу в жизни» - говорит он. Вместо того чтобы как другие на три недели отправиться в паломнический Путь Святого Иакова в поисках себя, искатель приключений искал понимания жизни как 300 лет назад, на протяжении десяти месяцев. 

Розетт любит эксперименты. До своего отъезда, профессиональный спортсмен ростом 192см соревновался в отчаянных гонках с лучшими сноубордистами мира. Он устраивал шумные вечеринки и постоянно вокруг него были друзья. 

На протяжении восьми лет у него были темные короткие волосы, круглое лицо и сияющие глаза и жил уже с одной и той же женщиной, несмотря на это, на поиски смысла жизни он отправился один: «Тогда ты вынужден, полностью заниматься собой» - говорит он.



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сайт разработан и поддерживается Veronica © 2010-2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz